Главная | Вход

Меню сайта
Новости сети


Главная » Драма » Утомленные солнцем 2 онлайн смотреть онлайн

Утомленные солнцем 2 онлайн

Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми.
Котов после сталинских лагерей попадает в штрафбат, повзрослевшая Надя служит в медсанчасти, Митя вновь становится на пути бывшего комдива и теперь шансов выжить у Котова практически нет.
Название Утомленные солнцем 2 смотреть онлайн
год 2010
режиссер Никита Михалков
В главных ролях: Виктория Толстоганова Владимир Ильин Олег Меньшиков Надежда Михалкова Никита Михалков Дмитрий Дюжев Андрей Панин Михаил Ефремов Александр Пашутин



Смотреть онлайн Утомленные солнцем 2 трейлер



Категория: Драма | Просмотров: 201657 | Рейтинг: 4.1/459


Если фильм не работает, удален, отсутствует плеер.
 Посмотрите его на нашем втором сайте Ros-Serial.RU
Добро пожаловать, там Вы найдете множество фильмов и сериалов
и всё работает в хорошем качестве >> Перейти

Поделитесь в соц. сетях:

Для просмотра онлайн фильмов у Вас должен быть установлен Adobe Flash Player (флеш плеер).

Приятного Вам просмотра фильмов на нашем сайте!


На нашем сайте вы можете смотреть Утомленные солнцем 2 онлайн онлайн полный фильм, доступный в хорошем качестве HD 720 и также на айфоне, айпаде, андроиде. Фильм Утомленные солнцем 2 онлайн смотреть онлайн можно бесплатно прямо сейчас. Оставьте отзыв после просмотра фильма или сериала.

Всего комментариев: 291 2 »
29 qaz3080   (05.07.2011 20:50)
ПОТРЯСАЮЩИЕ АКТЕРСКОЕ СОЗВЕЗДИЕ! applause

28 qaz3080   (05.07.2011 20:49)
ФИЛЬМ ПРОНИМАЕТ ДО МОЗГА КОСТЕЙ! НАЙДИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ...

+1   Спам
27 Дмитрий   (27.03.2011 23:23)
отличный фильм, впрочем,как и первая часть, снятая в 1994 году.
умело созданный актерский состав, замечательная игра актеров и тд- все это вместе делает восприятие событий тех лет очень ярким.
для меня , как для человека, занимающегося исследованием сталинских времен и репрессий, фильмы Михалкова, по сути, есть реальное отображение того, что написано в литературе.
для тех, кто смотрит все фильмы, режиссер которых Н.Михалков: попробуйте все же убрать эту призму, название которой "Никита Михалков" и постарайтесь вникнуть в события тех лет: уверен, вы не заметите, как пролетят 168 минут.

+1   Спам
26 maia   (22.11.2010 01:48)
Господи что за бурду вы смотрите если такие филми не нравятся.

25 случайность   (23.08.2010 23:48)
Эх Никита. Почему мне так на тебя везёт. Мой папа наверно фанат все фильмы Михалкова пересмотрел и без моего участия не обошлось. Вот знаете, 2 часть как и остальные нашумевшие картины Михалкова хороша собой и сюжет отличный и снято красиво (вернее кому как, но мне кажется высший класс для нашего кино), но ощущение когда в кинотеатре сидишь такое, как будто тебе на новый год под елку красиво упакованные какашки поположили. Я видела интервью с Никитой Сергеевичем, дак он там почти прямым текстом сказал, что молодежи насрать на исторические факты им главное динамичный сюжет. О да, ребятки эти фильмы для нас, нам же действительно с высокой колокольни на ВОВ, главное чтоб кровищи побольше или любовь, чтоб на последнем ряду было чем занятся. А ещё эти вывески "великий фильм о великой войне" (ага великого режисёра ещё добавьте). Ну и наконец актерский состав. Да, всем известно, что любимую всеми систему придумал Станиславский, но ведь это не значит, что все-все русские люди прирожденные таланты и могут с легкостью осилить любую роль. Интересно в прокате сколько этот фильм собрал? Или кто вообще пошел смотреть этот фильм?

24 Гибсон   (19.06.2010 22:42)
Уважаемый 13 skazatel , вот не надо всех нас лечить глубокомысленным ковырянием в мозгах, про насильничество, мародерство - да, все это было , во ВСЕХ войнах, со ВСЕХ сторон, это война мой друг, а Вы воевали? Я да, видели ли Вы кровь , кишки или вздувшиеся глаза сослуживца когда ему осколок каску пробил, а? Вы во многом правы при всем этом, да, много вранья было, сейчас есть и будет, думающий - будет думать, жрущий жвачку - жрать, но давайте не будем уподобляться США, которые выиграли ВОВ, открыли европу и Христос был истым американским патриотом. Ммм ...извиняюсь, как-то спонтанно ...

+1   Спам
23 Котёнок   (12.06.2010 19:31)
самый лучший коммент-номер 16. )))))

-1   Спам
22 nik   (10.06.2010 01:06)
фильм не очень реальный и тупой .Нах итди мне смотреть в кинотеатр такой отстой? Совестким многим фильмам про войну он и в подметки не годится! Буду ждать может появится другой фильм в будущем

+1   Спам
21 Николай Николаевич   (28.05.2010 14:33)
Прекрасный фильм замечательного человека. И сам сыграл - дал фору многим.
СПАСИБО НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ!!!
А КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ, ТАК ЭТО ОТГОЛОСКИ ПРОШЛОГО. ЕСЛИ НАЙДУТ КОГО ТРАВИТЬ - ТАК ФАС НА НЕГО.
КОГДА ФИЛЬМ СМОТРИТЕ - ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ.
А НЕ ЖДИТЕ ЗА МИЛЛИОНЫ СПЕЦЭФФЕКТЫ.
ЗДЕСЬ МИЛЛИОНЫ ЗАПЛАЧЕНЫ ЗА ГЛУБОКУЮ МЫСЛЬ И БОЛЬ НАШЕГО НАРОДА, КОТОРАЯ ВЫРАЖАЕТСЯ В ВИДЕ ОТДЕЛЬНЫХ СЮЖЕТОВ О КАК МОЖНО БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ ЛЮДЕЙ.

20 Фекла   (26.05.2010 21:05)
Самая удачная роль для Никиты Михалкова - его роль в фильме "Вокзал для двоих", в котором он играет проводника Андрея, который привез два чемодана дынь. ))) Ну не подходит Никите Михалкову играть героев... Глаза его не готовы к таким ролям. Нет той глубины, которую хотелось бы видеть. Вот к примеру, Вячеслав Тихонов (Штирлиц smile - его глаза, его игра, его пронзительный взгляд, голос.... Невозможно представить другого актера на роль Штирлица... На Надежду Михалкову вообще смотреть неприятно. Хочется видеть в кадре более приятное лицо. А актеры Миронов,Меньшиков,Дюжев - талантливые ребята! Они вытягивают весь фильм.

19 Wladi   (16.05.2010 01:09)
Ну все такие умные!!!!
Куда я попал?
Они,и в атаку сами ходили,и в танках разбираются,
и...,и.....,и....
Это первая проблемма,в России.....Дураки!!!!
А третья,это то,что,они думают,они умные...самые умные в мире!
Вторая проблемма естественно дороги.

18 Angelina   (14.05.2010 13:48)
Я еще не смотрела утомленных солнцем 1.Сначала посмотрела вторую часть. чувства противоречивые. Напримр, Сибирский цирюльник мне понравился больше. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВСЯКИЕ А В А Т А Р Ы. такой бред, тупость полная. И наше кино смотрится оч даже достойно на этом фоне. cool

+1   Спам
17 ramunasge   (13.05.2010 15:26)
Наверно самый правильный и естественный коммент
№ 16.!
Мне он по душе

+1   Спам
15 ольга   (09.05.2010 23:50)
вас бы в то время, отправить, научились бы понимать

14 tina   (07.05.2010 13:48)
Люблю критику, а для таких комментаторов есть успокоительные средства, зачем так нервничать? все имеют права говорить свое впечатление!
Lisa (23.04.2010 14:20)
a moderatory esli uzhe proverjaut kommenty tak kakova ... ne udaljaete takih ubljudkov kak Sergej ili Roman?? komu interessno chitatj ih srannie frazy?? surprised

+1   Спам
16 skazatel   (11.05.2010 15:54)
видите ли, tina (07.05.2010 13:48) Критика критике тоже рознь, она, как минимум, должна быть адекватна и аргументирована, иначе это не критика, а (извините за резкость) прилюдный пердеж и словесный понос.
И если согласиться с тем, что нужно реагировать спокойнее, то действительно раздражат мнение людей, которые позволяют себе высказываться, забывая при этом элементарно включать свой мозг.
Когда читаешь не комментарий, а просто текст Филиппа, то просто поражает его незнание того, о чем он рассуждает, его невнимательность и абсолютное непонимание того, что он посмотрел.
И написать , как это сделали Сергей и Роман, что Михалков "исписался и исснимался", в окружении своих жополизов, это скорее идиотизм, нежели критика.
Очевидно этим мальчикам стоит смотреть красочные и динамичные, но примитивные по сути голливудские экшены типа Аватара, где всё разжевано и всунуто кашей в рот зрителю и с первой минуты понятно чем кончится, кто погибнет и кто найдет своё вселенское, космическое счастье. А историю своей страны, своего народа им не "асилить" и не понять.
Тут же нужно думать, помнить, любить и сопереживать.

+1   Спам
13 skazatel   (07.05.2010 10:04)
Ой! Это кто й-то у нас там правды исторической хочет? Филиппушка-правдоискатель? И с самими фронтовиками говорил...
Офигеть! И что же Вы, барин, с Вашего великого уразумения нам прикажете смотреть, что б не коробило нас от не состыковок и неправды экранной? Наверное фильм советской эпохи "Жаворонок", где описан реальный случай, да вот беда... вместо Т-34 там катается по дорогам Германии Т-34-85, которого во времена описываемых событий и в помине не было. Надеюсь Филиппушка, Вы знаете принципиальную разницу во внешнем виде этих двух танков?
Или нам посмотреть эпопею Освобождение, где Берлин штурмуют советские танки 60-х годов?
А может историческая правда в фильме "Безымянная, одна женщина в Берлине", с Сидихиным, где на протяжении 2ч 54 минут советские солдаты и офицеры, все поголовно только и занимаются тем, жрут водку, стреляют мирных жителей и насилуют всех, без исключения немецких женщин от 16 до 70 лет? В этом Ваша правда? И чтобы не стыдиться своего деда как мародера, насильника и убийцы, я должен радоваться, что он не смог дойти до Берлина и погиб в октябре 41 г. в боях под Ельней?
"Второе, по возрасту, соответствующему актеру Михалкову, люди сидели далеко в тылу,т.к. даже на войну призывали не старше 50 лет и то в обозы. Это знает каждый, кто хоть раз общался с настоящими фронтовиками"
Исходя из Ваших слов, на этом основании, я должен плеваться тыча пальцем в экран и орать "неправда" смотря фильм Резо Чхеидзе "Отец солдата", ведь главному герою по возрасту полагается быть уже не в обозах, а где-то за ними...
А уж если посмотреть как в фильме "Щит и Меч" фашисты начиная войну, штурмуют нашу Родину на советских танках, то штыковая атака на танк в состоянии отчаяния, когда винтовка была одна на троих, совсем уж не кажется абсурдом, по сравнению с броском гранаты.
Далеко не всё упирается лишь в правдивость деталей экранного кино. Нужно просто включать мозг, хоть иногда и прислушиваться к сердцу.
Сейчас модно ругать своих.... "жополизы, исписались, исснимались, людей русских не любят, слабенькое кино..."
Пардон-те, а от кого мы это слышим и какую альтернативу эти люди предлагают нам,
10 Прохор (26.04.2010 21:46)
11 Филипп (29.04.2010 11:29)
2 Сегрей (17.04.2010 12:52) все вы, покажите нам то, что вы написали, наснимали за свою жизнь, воспитайте нас своей правдой жизни, или как в классической фразе "мы все великие стратеги, сидя на диване...." тогда это дерьмо и словоблудие.
Я полностью согласен 12 Ева (Вчера 15:59) и я не против личного мнения, только вот мнение должно быть адекватным, аргументированным и услышать его хочется от людей, которые говорят, а не блюют через рот. От людей, которые хоть что-то понимают, знают историю и хоть что-то смогли сделать в этой жизни сами.

+1   Спам
12 Ева   (06.05.2010 15:59)
В который раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений. Посмотрела этот фильм и возникло острое желание написать свои впечатления для тех, кто еще не смотрел и кто начитавшись отрицательных отзывов либо не пойдет, либо пойдет, но будет запрограммирован на негатив. Скажу сразу - фильм достойный и смотреть его надо. Смотреть надо с чувством, с толком, с расстановкой и стараться понимать, что хочет сказать автор. Суть фильма в деталях. Не в сюжете от начальных титров до последних (тем более в финале понимаешь, что стоит многоточие и действо не завершено), а именно в деталях. Каждая сцена несет смысловую нагрузку. Я бы не сказала, что фильм антисоветсткий, там вообще нет никакого навязывания идейных соображений. Фильм о днях войны, о том кого и где она застала, кто и как ее встретил и как выживал. О простых людях, о солдатах. Вопросы о том, почему Михалков сделал этот фильм продолжением первого, хотя все герои вроде как погибли, риторические. Он мастер. Захотел и сделал. По его замыслу первая история не закончена. И он как художник имеет право видеть картинку по своему. И, думаю, совершенно не из меркантильных соображений "срубить бабла на основе первого удавшегося проекта". Любой фильм Михалкова вызывает интерес публики, в любом случае люди бы шли в кинотеатры и смотрели новый фильм, будь он продолжением первого или не будь. Более того, я думаю, снять отдельный фильм о войне, с другими героями, и той же историей взаимоотношений отца и дочери, было бы проще. Не надо подстраиваться под первый сюжет. Возможно, фильм покажется слегка затянутым, поэтому не стоит торопиться при просмотре. Каждую сцену дается возможность пережить и прочувствовать, без гонки. В картине очень много нюансов, деталей, знаковых вещей. И Надя Михалкова играет органично, растеряного ребенка, оставшегося наедине с войной. Отдельное спасибо Миронову. Отрезок фильма с ним смотрится на одном дыхании. Серьезный, толковый, добротный фильм. Не надо искать в нем того, чего нет, а нет там антисоветчины, антинародности, пафоса и уж тем более бездарности. Зрите в корень. Приятного просмотра:-)

-1   Спам
11 Филипп   (29.04.2010 11:29)
Вообще-то на танки с гранатой ходят, а не с примкнутым к винтовке штыком. И если говорить о значимости фильма, то он из разряда одурачивающих. Первое, комдивы, даже разжалованные,в штрафбатах не воевали. Второе, по возрасту, соответствующему актеру Михалкову, люди сидели далеко в тылу,т.к. даже на войну призывали не старше 50 лет и то в обозы. Это знает каждый, кто хоть раз общался с настоящими фронтовиками.И уже недавно говорилось о правдивости нынешних фильмов о войне на примере того же "Штрафбат", в котором все оказалось подтянутым к современным требованиям идеологии и охаивания прошлого нашей Родины. У господина Михалкова уже пенсионный возраст- пусть он этим воспользуется и уйдет "на заслуженный отдых", темболее, что за счет государства и Союза кинодеятелей накопил порядочно средств.

-1   Спам
10 Прохор   (26.04.2010 21:46)
Слабенькое кино. Затянуто, неоправданно долгий.

9 Виктория Хитрова   (26.04.2010 02:10)
А я уже посмотрела фильм, и я под очень сильным впечатлением.
И считаю, что Никита Михалков - достойный преемник Сергея Бондарчука.

1-20 21-27
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Ваш профиль
Гость


Группа:
Гости

Мы рады вас видеть.Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь и вы увидите меньше рекламы
Поиск фильма
Информация
Смотрим это интересно
Статистика


Сейчас на сайте: 62
Гостей: 60
Пользователей: 2
vavan1955, aloumtaso

LoveKinozal.ru- фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве, просмотр фильмов HD 720 полностью бесплатный
Copyright © 2009-2017 Хостинг от uCoz